セイヨウノコギリソウエキス

セイヨウノコギリソウの全草から抽出されるエキスが、セイヨウノコギリソウエキスです。
セイヨウノコギリソウエキスには、アズレン、リモネン、シネオールなどの有効成分が含まれていて、消炎効果に優れています。

セイヨウノコギリソウエキスを配合した化粧品を使用することで、肌荒れ防止や肌を引き締める収れん効果、抵抗力のある肌の維持などが期待できます。また老化の原因である活性酸素を抑える抗酸化作用や殺菌、抗男性ホルモン作用などもあります。

セイヨウノコギリソウエキス入りの入浴剤を使用すると、リラックス効果が期待できます。

関連記事

  1. CMグルカン(保護作用)

  2. アボカド油

  3. キウイエキス

  4. アルペンハーブ(シミ)

  5. 小麦胚芽油(ウィートジャームオイル)

  6. プロビタミンB5(D-パンテノール)

  7. フランキンセンス(リラックス効果)

  8. ビタミンE

  9. ラミナリアディギタータ(洗浄)

人気記事

最近の記事

PAGE TOP